VUVU VIDEO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, SOLUCIONISTA, como propietario del dominio www.vuvuvideo.com, informa a los usuarios acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SOLUCIONISTA los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por SOLUCIONISTA por medio de LA WEB.

SOLUCIONISTA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SOLUCIONISTA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

SOLUCIONISTA, S.L.

Dirección: Calle Serrano Anguita, 13, 28004 (Madrid)

NIF: B-86478278

Email de contacto: datos@vuvuvideo.com

¿Qué información recogeremos de ti?

 

Para los datos que nos aportas de manera directa:

 

Recabaremos información sobre ti cuando nos contactes mediante los canales habilitados a tal efecto, tales como el formulario de contacto o de creación del Vídeo. Para ello, cuando contactes con nosotros, solicitaremos consentimiento expreso para recabar los siguientes datos:

  • Sobre ti: correo electrónico, tu nombre y apellidos.
  • Sobre el Destinatario: nombre, edad, imagen del Destinatario, imagen de las decoraciones navideñas de su casa, tipo de relación con el remitente, aficiones, méritos, y sexo del Destinatario.

Todos los campos señalados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en LA WEB de SOLUCIONISTA serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información cierta, quedando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos. Al hacer click en el botón “Acepto” (o similar) incorporado en los formularios, declaras que la información y datos facilitados son exactos y veraces.

Es indispensable que resguardes tus datos de referencia, contraseñas y códigos de acceso que puedas generar en LA WEB. Serás el único responsable en caso del uso, de tu cuenta personal y te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros y a comunicarnos sin dilación en caso de pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a SOLUCIONISTA, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de datos de carácter personal a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datos@vuvuvideo.com

Para los datos que nos aportas de manera indirecta:

Al utilizar LA WEB, pueden instalarse en el dispositivo desde el que navegas distintas cookies y otros dispositivos de seguimiento, tal y como se detalla en nuestra Política de Cookies.

¿Para qué trataremos tus datos?

La recogida y tratamiento automatizado de tus datos personales se incorporará a un registro de actividades del tratamiento de SOLUCIONISTA y serán tratados con las siguientes finalidades y de acuerdo con las siguientes bases de legitimación:

  • En base a la gestión de la relación contractual o precontractual:
    • Gestionar la adquisición de los vídeos personalizados que ofrecemos en LA WEB y su correspondiente pago, así como atender cualquier tipo de incidencia o petición derivada de la misma.
    • Gestionar tu alta como usuario registrado en LA WEB y permitir el acceso al área privada.
    • Atender tus peticiones de información.
  • En base a la existencia de un interés legítimo por parte de SOLUCIONISTA:

En caso de que hayas adquirido uno de nuestros vídeos personalizados, podremos

  • Mantenerte informado acerca de los productos y servicios de SOLUCIONISTA similares a los contratados, por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, …).
  • Realizar encuestas de satisfacción a efectos de evaluar y mejorar la calidad del servicio que ofrecemos en LA WEB.
  • En base al consentimiento explícito, libre e inequívoco que, en su caso, nos otorgues en el momento de recabar tus datos:
    • Mantenerte informado acerca de nuestros productos y servicios, siempre que hayas marcado la casilla habilitada para dicha comunicación, por medios convencionales y/o electrónicos, SMS…).
    • Instalación de cookies y otros sistemas de seguimiento para personalizar tu experiencia en LA WEB, así como analizar el número de visitas que recibimos, así como gestionar los espacios publicitarios de LA WEB y mostrarte publicidad en base a tu perfil e historial de navegación.

Asimismo, te informamos de que, en caso de que no desees que tratemos tus datos con estas finalidades, puedes oponerte en cualquier momento contactando con nosotros, tal y como se indica en el apartado “Tus Derechos” de la presente Política de Privacidad.

¿A quién comunicamos tus datos?

Únicamente comunicaremos tus datos cuando sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades indicadas, cuando estemos obligados por una ley o porque previamente nos hayas dado tu autorización expresa.

En este sentido, te informamos que podremos comunicar tus datos a:

  • Administraciones públicas y administración de justicia y a los cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado en cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
  • Empresas proveedoras de servicios de pago, tales como entidades bancarias, pasarelas de pago, etc.) en caso de que hayas adquirido un vídeo personalizado.
  • Empresas prestadoras de servicios informáticos, tales como proveedores de hosting, de correo electrónico, empresas de servicios de emailing, etc. como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado.

Te informamos que todas las comunicaciones que se produzcan se realizan teniendo todas las salvaguardas legales, firmando los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y exigiendo el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

En caso de que existan proveedores ubicados en países fuera de la Unión Europea que no sean considerados adecuados con la normativa de protección de datos, se toman las precauciones necesarias que garantizan que los datos se transfieren de manera segura, ya sea porque los proveedores ofrecen garantías adecuadas a través de la firma de las Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea o bien se cumple algunas de las excepciones recogidas en la normativa.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para garantizar la prestación del servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sigas manteniendo una relación con nosotros; hasta que solicites tu baja y eliminación de los datos. Puedes solicitar la cancelación de tu cuenta en el momento que estimes oportuno. Una vez cancelada tu cuenta, bloquearemos tus datos y los conservaremos únicamente en el caso de que la normativa aplicable nos lo exija.

Tus derechos

El ejercicio de los derechos en materia de protección de datos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, te facilitamos más información sobre estos derechos:

Derecho de acceso, rectificación y supresión: Puedes consultar tus datos personales solicitando una copia de los mismos a cualquiera de las direcciones facilitadas; así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. SOLUCIONISTA dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de limitación al tratamiento: En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento, de modo que SOLUCIONISTA sólo reservará y utilizará tus datos en los casos autorizados por la Ley.

Derecho a la portabilidad: Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, podrás pedir a SOLUCIONISTA la transmisión directa de tus datos a otros responsables o recibir tus datos en formato electrónico, para almacenarlos en dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

Podrás ejercitar tus derechos de las siguientes formas:

  • Dirigiendo un correo electrónico, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@vuvuvideo.com
  • Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección Calle Serrano Anguita, 13, 28004 (Madrid)

Por último, en caso de que consideres que los tratamientos realizados por SOLUCIONISTA no se ajustan a la legalidad, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

¿Qué pasa cuando nos facilitas datos de terceros? 

Para la prestación de nuestros servicios, y en el curso de la relación que tenemos contigo, nos podrás facilitar datos de terceros para que puedan recibir el vídeo personalizado que has creado, por lo que te recordamos que eres el único responsable de haber obtenido su previo consentimiento para comunicar los datos a SOLUCIONISTA, así como de haberle informado de la existencia y del contenido de esta Política.

En la mayoría de casos, SOLUCIONISTA solo trata datos de mayores de 18 años. No obstante, puede darse un caso puntual, sobre todo en los casos en que alguno de los vídeos personalizados que adquieras esté dirigido a un menor, o que incluyas su información personal en alguno de los vídeos (nombre y apellidos, fotografías, etc.), en cuyo caso se solicitará el consentimiento y autorización de sus padres o tutores. Te informamos que SOLUCIONISTA, en cualquier momento, y sin previo aviso, podrá solicitarte que aportes la correspondiente autorización, en cumplimiento del deber de responsabilidad proactiva establecido en la normativa vigente. Asimismo, SOLUCIONISTA informa que toma las medidas adecuadas, tanto técnicas como físicas, así como procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que nos aportes.

Te responsabilizas de mantener indemne a SOLUCIONISTA de cualquier responsabilidad que se derive de la falta de información y/o consentimiento al/del tercero.

¿Cuáles son los requisitos para menores de edad?

Los menores de 16 años no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio web sin la previa autorización de sus padres o tutores, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del sitio web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que puedan acompañarlos. En este sentido, y en la medida en que SOLUCIONISTA no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, los padres y tutores serán los que deberán habilitar los mecanismos necesarios para evitar que accedan a LA WEB y/o faciliten datos personales sin su supervisión, no admitiendo SOLUCIONISTA responsabilidad alguna a este respecto.

¿Cómo custodiamos tus datos?

En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos así como de nuestro deber de custodiarlos, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Cuáles son tus responsabilidades?

Eres responsable de cada uno de los datos que nos facilites, de la veracidad, inexactitud, actualización, vigencia y autenticidad de estos, así como del consentimiento que nos otorgues para que podamos tratarlos. Asimismo, eres responsable de los datos de terceros que nos facilites y respecto de los cuales te obligas a obtener su consentimiento.

¡Recibe todas las novedades de
VUVU VIDEO!

VUVU Video es una marca de Solucionista. Solucionista S.L., como Responsable del tratamiento, tratará tus datos facilitados en el presente formulario con la finalidad de enviarte nuestra newsletter para conocer todas nuestras novedades y seguir en contacto. La base jurídica que legitima dicho tratamiento es el consentimiento que se presta mediante el botón de ENVIAR. No se cederán datos a terceros. Para ejercer sus derechos o solicitar más información consulte nuestra Política de privacidad.

¡Muchas gracias
por visitar nuestra web!

La edición de VUVU VIDEO Reyes Magos 2021 ha finalizado.

¡Te esperamos las próximas Navidades!

Y mientras tanto, no te pierdas los nuevos y divertidos vídeo saludos y felicitaciones de nuestra plataforma próximamente.
Déjanos tu email y te enviaremos todas las novedades!